uo-yalta.ru
Телефоны приемной:
Тел:(3654)23-50-22
» » Дистанционное обучение в школах продлили до 22 мая
30
апрель
2020

Дистанционное обучение в школах продлили до 22 мая

Дистанционный формат работы образовательных организаций Крыма продлили до 22 мая

Соответствующие изменения внесены сегодня в указ Главы Республики Крым о введении режима повышенной готовности. «В подпункте 12.1 (указа) слова «30 апреля» заменить словами «22 мая», – говорится в документе.

При этом период с 6 по 8 мая являются нерабочими днями для всех организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного, начального, среднего и дополнительного образования.

Начальник Управления образования Администрации города Ялта Ренард Кутковский еще раз обратился ко всем руководителям учреждений образования, родителям и школьникам с просьбой оставаться дома в период майских праздников. "На сегодняшний день именно от этого зависит, как долго мы будем ждать возвращения к нормальной жизни", - подчеркнул руководитель сферы образования.

Напомним, с 3 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики. Гражданам разрешается покидать дома только для похода в магазин, выноса мусора, выгула домашних животных и поездок на работу тем, кто обязан ее посещать, а также для помощи пожилым родственникам и поездки на дачу. При этом учащиеся были переведены на дистанционное обучение с применением электронных технологий.

Дистанционное обучение в школах продлили до 22 мая
О сайте
298612 Российская Федерация Республика Крым г.Ялта, ул. Калинникова, д. 14

Управление Образования Администрации города Ялта.
©2015 – 2019, Официальный сайт Управления Образования г. Ялта
Все права защищены